ホテルから、またしても歩いて2〜3分で楽チン。
フリンダーレーンとラッセルストリートの角にある。
早速、前菜から。
ローズマリーとガーリックのフォカッチャ
ホームメイド、カラブリアンソーセージとローズマリーフォカッチャ
ズッキーニの花の天ぷら
大好物のブラタチーズの写真、撮り忘れ!アイタタ
続いてパスタ
こちらは、スペシャルメニューのシーフードパスタ。
このパスタ、手打ちうどんのようなコシで、激ウマ。
リコッタとモッツァレラのラビオリ、トマト・リコッタサルサ・バジルソース
ホームメイドポテトニョッキ(ラム、サフロン、レモン、リコッタサルサ)
デザートは
もう、飲み過ぎ食べ過ぎでお腹いっぱい。でも、これを頼んだL君にちょっといただいたら、これまた、すっごいリッチなコク。うまい〜。
ピーナッツセミフレド(ココアクランブルと塩キャラメル添え)
私たちのテーブルを担当してくれた男の子、おすすめメニューの説明も分かりやすいし、とっても気が利く。サービスも高得点で、このレストラン、新たに私のお気に入りレストランに加わった!
0 件のコメント:
コメントを投稿