12/22/2017

メルボルン小旅行 お食事編 レロ・パスタバー

本日のディナーは、7名でこちら、Lello
ホテルから、またしても歩いて2〜3分で楽チン。
フリンダーレーンとラッセルストリートの角にある。

早速、前菜から。

ローズマリーとガーリックのフォカッチャ



ホームメイド、カラブリアンソーセージとローズマリーフォカッチャ
















ズッキーニの花の天ぷら



大好物のブラタチーズの写真、撮り忘れ!アイタタ

続いてパスタ

こちらは、スペシャルメニューのシーフードパスタ。
このパスタ、手打ちうどんのようなコシで、激ウマ。



リコッタとモッツァレラのラビオリ、トマト・リコッタサルサ・バジルソース




ホームメイドポテトニョッキ(ラム、サフロン、レモン、リコッタサルサ)



デザートは



もう、飲み過ぎ食べ過ぎでお腹いっぱい。でも、これを頼んだL君にちょっといただいたら、これまた、すっごいリッチなコク。うまい〜。

ピーナッツセミフレド(ココアクランブルと塩キャラメル添え)


私たちのテーブルを担当してくれた男の子、おすすめメニューの説明も分かりやすいし、とっても気が利く。サービスも高得点で、このレストラン、新たに私のお気に入りレストランに加わった!

0 件のコメント:

コメントを投稿