11/09/2017

本日ブリスボールの日

我が家では普通のものも、他の人から見るとヘェ〜っていうもの。結構ある。

ちなみに、ポジティブなヘェ〜ならいいが、ネガティブなヘェ〜もあり、私が知らないだけで、後者の方が実は多いのかもしれないとしばしば思う。

この前、遊びに来ていたAちゃんは、うちにあったミロのブリスボールにひどく感動してくれて、材料をこちらで買って、シンガポールに持って帰るほどだった。めずらしくポジティブなヘェ〜のケースだ。

それなら、載せちゃうか・・・とまたしても自己顕示欲に火がついた私は、朝からせっせと材料を買いに行き、2種類一気に作る。






こんな簡単なレシピなのに、買い物行って、写真撮りながら作って、後片付けして、クックパッドにアップして、ブログを書くと、午後になってしまうのか・・・。

そこでふと考える。私は一体どこに向かっているのだろう?まだまだ方向性がつかめず、この疑問がチラつき始める。読者の方も、一抹の不安を抱いていることだろう。ダメダメ、そんなことを考えていたら、またブログ中途退職になってしまう。とにかく、先が見えるまで、色々やってみよう。この時間がいつか無駄にならない日が来るといいな。

Cpicon ナッツたっぷりチョコがけブリスボール by なんちゃって料理長



Cpicon カカオニブで作る甘さ控えめブリスボール by なんちゃって料理長

https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=https%3A//projecthins.blogspot.com.au/

0 件のコメント:

コメントを投稿