オーストラリアの新鮮な食材を使った、グルメな居酒屋という感じのコンセプト。
かなり広い店内&外の席は、水曜日なのにほぼ満席。かなり人気のお店らしい。
今回は、12コースのテイスティングメニュー($98/person)に挑戦。
1. パシフィックオイスターと土佐酢
2. マグロとピスタチオのたたき
3. 鹿肉のたたき
4. 本日のおすすめお刺身
5. 手長エビの握りフォアグラとトリュフオイルのせ
6. 和牛の握り
7. ワタリガニの唐揚げ
8. 和風ズッキーニ
9. 鮭の味噌漬け炙り焼き
10. 牛ロース網焼き和風ソース
11. 白味噌汁
*口直しの柚子シャーベット
12. マスカルポーネアイスクリームとキャラメル
テイスティングメニューだけに、一品一品の分量は少なめだけど、最終的にはかなりお腹いっぱいになる設定。最初にがっつくと、後で後悔するので、お気をつけくださいませ。(ちなみに写真は五人前:シャーベットとアイスクリーム以外)
特別な日のディナーにおすすめ❤️
0 件のコメント:
コメントを投稿