一度成功したら、いつまでも元気なレーズン酵母をどんどこ活用したい一心で。
なんともぶちゃいくな様相に愛を感じるひととき。
明日の朝食べようと思って、夕飯前に焼いたベーグル。
もう、ダイエット中だということも、これからご飯だということも、すっかり忘れ、ペロリと一個たいらげる。う〜ん、外はカリカリ中はもっちり。
バターとクリチーの両方たっぷり塗りたくり、まいう〜♪(だから太るんだろうな〜私)
もう一個いきたくなる気持ちを必死でおさえた。
翌日の朝になっても、カリカリモチモチ感はしっかり続いていた!
すごい。
明日からベーグル屋を開こうかと一瞬頭をよぎったが、それは流石にやめておこう。
0 件のコメント:
コメントを投稿